Стоимость лечения в Израиле: основные и дополнительные затраты

Мотивация, по которой люди выбирают лечение за границей, очевидна: высокое качество медицинских услуг, наличие передовых технологий, профессионализм врачей. Лечение в Израиле ведется по всем направлениям, актуальны услуги в области диагностики и консультирования, ведется прием пациентов на реабилитацию. Программы разнообразны, составляются индивидуально, с учетом частных пожеланий клиента.

Стоимость лечения в Израиле

Цены на лечение в Израиле во всех клиниках примерно одинаковы, так как находятся в ведомственном контроле государственной системы здравоохранения. Цены на те или иные конкретные услуги указаны в прайс-листах, размещенных на сайтах клиник. Однако планируя лечение за границей, необходимо учитывать ряд сопроводительных моментов, которые так или иначе отразятся на величине итоговой суммы.

Любая программа лечения предполагает проведение предварительного обследования. Обследование можно пройти по месту жительства и потом предоставить его результаты по приезду в Израиль либо пройти уже непосредственно на месте – в клинике, где будет проводиться лечение. Второй вариант, конечно, предпочтительнее, так как позволит избежать возможных врачебных ошибок. Опять же, в некоторых случаях требуется повторная диагностика, и это тоже необходимо учесть, так как для пациента общая стоимость лечения за границей складывается в том числе и из стоимости всех лабораторных исследований и инструментальных осмотров.

Стоимость лечения в Израиле складывается из стоимости наблюдения у профильного специалиста. При обнаружении сопроводительных заболеваний может возникнуть потребность в привлечении новых специалистов. Например, пациентов с заболеваниями эндокринной системы наблюдают не только эндокринолог, но и гастроэнтеролог, кардиолог и другие врачи.

Лечение в Израиле в стационарном отделении больницы предполагает оплату посуточного пребывания в палате и питания. Соответственно, стоимость лечения в Израиле зависит от количества дней госпитализации.

Вся эта информация о лечении в Израиле обсуждается пациентом и работниками медучреждения заранее. Производится предварительная калькуляция затрат. Получить более точные сведения по этому вопросу Вы можете, заполнив контактную форму на сайте. Наш консультант свяжется с Вами.

Дополнительные расходы

Планируя поездку, в стоимость лечения за границей следует включить расходы на проживание. Можно остановиться в отеле или арендовать на период пребывания в Израиле квартиру. Здесь также имеет значение количество сопровождающих больного лиц.

К текущим бытовым расходам относятся расходы на проезд: авиаперелет туда и обратно, перемещение внутри страны. Экономичнее пользоваться общественным транспортом, но также предусмотрен вариант аренды автомобиля или услуги такси.

Многие выбирают лечение в Израиле, исходя из того, что полезное можно совместить с приятным – санаторно-курортным, пляжным или туристическим отдыхом, экскурсионными поездками по стране. В некоторых программах медицинского туризма такой вариант предусмотрен как отдельная услуга.

Итоговая  информация о лечении в Израиле – медицинское заключение, выписки из истории болезни и прочая документация переводятся на родной язык пациента, с тем, чтобы он мог предоставить ее в клинику по месту жительства.

Search form

Связаться с Нами